1. Épluchez l'ananas et enlevez soigneusement les petits yeux.
2. Passez la pulpe de l'ananas au mixer ou à la moulinette.
3. Ajoutez le sucre et le jus du citron.
4. Placez dans le congélateur pour quelques heures.
5. Coupez la glace obtenue en petits morceaux dans le mixer.
6. Mixer à nouveau pour obtenir une crème. Servir aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 116 g | 95 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 3 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 6 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |