1. Lavez les raisins blancs et les raisins noirs.
2. Égrenez-les (c'est enlever les graines) et essuyez-les soigneusement.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) légèrement le blanc d'œuf.
4. Enrobez-en (c'est recouvrir l'aliment) les raisins. Saupoudrez-les de sucre cristallisé (c'est mouiller avec du blanc d'œuf puis passer dans du sucre cristallisé).
5. Laissez reposer 1/2 heure au frais avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 212 g | 95 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 0 % |
Protides | 2 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 60 mg | 9.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |