1. Chauffez le four à 180°C.
2. Versez dans le bol du mixeur la purée d'amandes, sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage) et la compote de pommes, les amandes en poudre, les œufs.
3. Mixez soigneusement la pâte.
4. Versez cette préparation dans un moule beurré et fariné (saupoudré de farine). Enfoncez les mûres dans la pâte.
5. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 30 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 125 g | 25 % |
Lipides | 22 g | 134 g | 62 % |
Protides | 10 g | 58 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 21 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 109 mg | 655 mg | 104.8 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 269 mg | 43 mg/100 g |
Acides gras trans | 1 g | 6 g | 1 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 19 g | 3 g/100 g |