1. Faites des crêpes à la bière.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les amandes.
3. Au moment de servir les crêpes, recouvrez-les d'une couche d'amandes et arrosez (c'est verser un liquide) de miel au goût ou du sirop d'érable.
4. .
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 192 g | 36 % |
Lipides | 20 g | 118 g | 50 % |
Protides | 12 g | 71 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 131 mg | 788 mg | 97.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 25 g | 3.1 g/100 g |