1. Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux.
2. Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits.
3. Faites cuire les abricots 10 min et ajoutez la liqueur.
4. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu
5. Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec les feuilles de brick et mettez au four à 180°C durant 20 min.
6. Servez à part, en saucière, la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 253 g | 66 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 28 % |
Protides | 5 g | 18 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 39 mg | 157 mg | 12.7 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 49 mg | 4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 2.3 g/100 g |