1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine ou 25 g de crème de riz avec un peu de lait froid.
2. Faire chauffer le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
3. Joindre l'œuf entier à la farine, bien fouetter (c'est battre énergiquement), verser le lait bouillant sur le mélange.
4. Verser sur la pâte brisée.
5. Cuire au four 40 min à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 233 g | 54 % |
Lipides | 11 g | 65 g | 34 % |
Protides | 8 g | 45 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 6795 mg | 40769 mg | 4441.1 mg/100 g |
Sodium | 237 mg | 1423 mg | 155 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.8 g/100 g |