1. Mettre à chauffer le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
2. Y verser la Maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) à l'eau, en tournant. Faire cuire.
3. Ajouter alors les jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs en neige. Laisser bouillir.
4. Ajouter un verre la crème. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 128 g | 41 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 46 % |
Protides | 9 g | 36 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 175 mg | 698 mg | 81.8 mg/100 g |
Sodium | 113 mg | 452 mg | 53 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 36 g | 4.3 g/100 g |