1. Faire bouillir le lait avec le sucre et le parfum.
2. Verser la semoule, en pluie en remuant très soigneusement, faire cuire en tournant environ 10 minutes. Retirer du feu.
3. Casser les œufs, les battre (mélanger énergiquement), les ajouter à la semoule.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Verser la préparation dans le plat beurré. Cuire au four à 180°C jusqu'à ce que le dessus du pudding soit doré. Servir dans le plat de cuisson, tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 310 g | 63 % |
Lipides | 4 g | 44 g | 20 % |
Protides | 8 g | 77 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 854 mg | 56.7 mg/100 g |
Sodium | 72 mg | 723 mg | 48 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 21 g | 1.4 g/100 g |