1. Faites cuire 5 min la poudre d'amande dans le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
2. Mettez dans un mixeur les bananes coupées en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier. Mixez.
3. Versez sur la préparation aux amandes sur les fruits, mélangez. Servez très frais.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 24 g | 193 g | 43 % |
| Lipides | 11 g | 86 g | 43 % |
| Protides | 7 g | 56 g | 12 % |
| Fibres | 3 g | 27 g | 2.1 g/100 g |
| Cholestérol | 4 mg | 35 mg | 2.7 mg/100 g |
| Sodium | 35 mg | 281 mg | 22 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 1 g | 11 g | 0.9 g/100 g |

