Pour 4 crêpes :
1. Mélangez la farine et l'œuf.
2. Versez le lait peu à peu, en délayant progressivement de manière à éviter les grumeaux, salez et ajoutez le bicarbonate de soude.
3. Laissez reposer cette pâte à crêpes 1 h avant de l'utiliser.
4. Ajoutez un peu de lait au besoin, la pâte doit être assez fluide.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 39 g | 44 % |
Lipides | 6 g | 11 g | 28 % |
Protides | 12 g | 24 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 259 mg | 129.5 mg/100 g |
Sodium | 101 mg | 201 mg | 100.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 1.5 g/100 g |