Pour une tarte :
Mélanger la farine de pois chichesavec le selet le bicarbonate de soude.
Joindre le beurremou et les petits suisseset bien malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement)le tout.
Laisser reposer 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 72 g | 36 % |
Lipides | 7 g | 40 g | 46 % |
Protides | 6 g | 35 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 5.6 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 88 mg | 38.1 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 290 mg | 125.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 21 g | 9.2 g/100 g |