1. Presser les oranges et les citrons.
2. Dans une poêle assez grande pour ensuite contenir une crêpe, déposer le sucre en poudre et le faire fondre pour obtenir un caramel blond.
3. Verser le jus de fruit froid, mélanger sur feu doux, le caramel va fondre. Ajouter le beurre et le Grand-Marnier.
4. Passer chaque crêpe dans cette sauce, de chaque côté puis plier la crêpe dans la poêle pour qu'elle soit bien imprégnée. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 172 g | 57 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 33 % |
Protides | 7 g | 29 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 43 mg | 5 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 503 mg | 58.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.7 g/100 g |