1. Préparer la crème pâtissière suivant la recette.
2. Incorporer (mêler intimement) le blanc d'œuf battu en neige à la crème.
3. Chauffez le four à 180°C.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) sur chaque moitié de crêpe de crème. Ne recouvrez pas la crêpe.
5. Passez au four à 180°C durant 6 à 7 minutes.
6. Servez en repliant la crêpe.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème pâtissière.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 27 g | 106 g | 55 % |
| Lipides | 6 g | 23 g | 27 % |
| Protides | 8 g | 33 g | 17 % |
| Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
| Cholestérol | 45 mg | 178 mg | 30.7 mg/100 g |
| Sodium | 96 mg | 385 mg | 66.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.8 g/100 g |

