1. Faites griller les amandes et les pignons.
2. Sucrez la ricotta avec le miel.
3. Incorporez (mêlez intimement) les fruits confits coupés en petits dés (de forme cubique).
4. Chauffez les crêpes et répartissez le fromage dessus.
5. Parsemez d'amandes et de pignons grillés puis de fleurs de lavande séchées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 168 g | 48 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 39 % |
Protides | 11 g | 42 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 102 mg | 17.6 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 502 mg | 86.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 4.2 g/100 g |