1. Couper les pruneaux, les abricots secs, les dattes en petits morceaux.
2. Hacher (couper en petits morceaux) les noix, les noisettes et les amandes.
3. Mélanger les flocons d'avoine, les flocons de blé, les flocons de riz, le sucre roux, le lait en poudre, les raisins secs avec les autres ingrédients et mettre dans un bocal.
4. Chaque matin, verser 2 à 3 c. à soupe du mélange dans un bol et couvrir de lait chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 487 g | 0 % |
Lipides | - | 39 g | 0 % |
Protides | - | 38 g | 0 % |
Fibres | - | 27 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 11 mg | 1.4 mg/100 g |
Sodium | - | 530 mg | 68.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 5 g | 0.6 g/100 g |