1. Pelez les carottes, coupez-les en fines rondelles.
2. Mettez-les dans une bassine à confiture avec le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et le jus des citrons non traités et le sucre.
3. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux durant 4 h. Mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 396 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 17 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 264 mg | 28.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |