1. Lavez et égrenez (c'est enlever les graines) les raisins blancs bien mûrs. Retirez les pépins.
2. Mettez-les dans la bassine à confiture et cuisez 45 min.
3. Mesurez la quantité obtenue et ajoutez 3 à 4 g d'agar-agar (cela remplace la gélatine)(dilué dans un peu d'eau) par litre de confiture.
4. Faites bouillir 20 secondes et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 174 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 7 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 19 mg | 2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0.1 g/100 g |