1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) le paquet de pectine de fruits avec un peu de jus de raisin.
2. Verser dans la casserole avec le reste du jus.
3. Cuire 2 minutes et mettre en pots (pots avec couvercle qui ont un joint en caoutchouc).
4. Retourner les pots durant 5 minutes pour permettre la stérilisation (méthode de conservation des aliments en les portant à haute température dans un récipient clos hermétiquement).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 368 g | 0 % |
Lipides | - | 4 g | 0 % |
Protides | - | 20 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 40 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |