1. Coupez les goyaves en morceaux.
2. Couvrez à peine d'eau et laissez cuire 20 min.
3. Égouttez, passez à la moulinette.
4. Pesez la purée obtenue (environ 400 g), ajoutez son poids en sucre et le jus de 1 citron. Faites cuire de 30 à 40 min.
5. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 95 g | 0 % |
Lipides | - | 6 g | 0 % |
Protides | - | 17 g | 0 % |
Fibres | - | 35 g | 5.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 13 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 2 g | 0.3 g/100 g |