1. Faites crever dans une bassine les framboises avec les groseilles.
2. Mettez le tout dans une étamine (un morceau d'étoffe) et pressez pour extraire le jus.
3. Pesez le jus, pesez ensuite le même poids de sucre.
4. Portez à ébullition et maintenez-la 3 min.
5. Vérifiez la consistance avant de mettre en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 148 g | 0 % |
Lipides | - | 7 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 73 g | 6.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 12 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |