1. Mixer les framboises et le miel et l'eau.
2. Goûter et ajouter plus de miel si vous souhaitez une confiture plus sucrée.
3. Ajouter les graines de chia et mixer à nouveau.
4. Laisser reposer 1 heure.
5. Transférer le mélange dans un récipient avec un couvercle.
6. Se garde une semaine au réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 67 g | 0 % |
Lipides | - | 6 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 6.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |