1. Épluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers.
2. Lavez (si nécessaire) les framboises et équeutez-les (c'est enlever la queue).
3. Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau.
4. Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes puis jetez-y les fruits.
5. Laissez cuire en remuant de 15 à 20 min après la reprise de l'ébullition.
6. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1394 g | 0 % |
Lipides | - | 7 g | 0 % |
Protides | - | 14 g | 0 % |
Fibres | - | 46 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 17 mg | 0.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |