1. Épluchez les melons, retirez les pépins, coupez la chair en dés (de forme cubique).
2. Nettoyez les framboises.
3. Mettez le sucre et l'eau dans une bassine et faites chauffer jusqu'à ébullition.
4. Jetez alors les dés de melons dans ce sirop et laissez cuire 15 min, ajoutez les framboises, continuez la cuisson 10 min encore.
5. Écumez (c'est retirer l'écume avec une écumoire), vérifiez la consistance et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1386 g | 0 % |
Lipides | - | 6 g | 0 % |
Protides | - | 14 g | 0 % |
Fibres | - | 40 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 180 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |