1. Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème.
2. Ajouter les marrons passés (versés à travers un chinois, une passoire) en purée et le cognac.
3. Bien mélanger.
4. Mettre 2 ou 3 heures en réfrigérateur pour durcir la pâte.
5. La rouler alors en boules et les rouler dans le cacao.
6. Tenir au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 133 g | 0 % |
Lipides | - | 73 g | 0 % |
Protides | - | 42 g | 0 % |
Fibres | - | 23 g | 6.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 62 mg | 17.5 mg/100 g |
Sodium | - | 38 mg | 10.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 45 g | 12.7 g/100 g |