1. Mettre du sucre dans une casserole, saler.
2. Chauffer le sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
3. Verser le caramel en couche très fine sur une plaque en silicone.
4. Écraser le caramel avec un pilon.
5. Faire fondre le chocolat à feu très doux, lorsqu'il est en pâte verser le caramel, mélanger et verser dans un moule à chocolats.
6. Laisser durcir et démouler.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 60 g | 0 % |
Lipides | - | 52 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 8 g | 5.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 24 mg | 18.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 32 g | 24.9 g/100 g |