1. Casser le chocolat en morceaux.
2. Chauffer le beurre, le chocolat et le lait ensemble.
3. Remuer le mélange durant 15 min sur feu doux.
4. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé (du papier cuisson) et porter au frigo lorsque le mélange et froid.
5. Après 2 heures couper en cubes.
6. A garder au frigo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 276 g | 0 % |
Lipides | - | 204 g | 0 % |
Protides | - | 58 g | 0 % |
Fibres | - | 15 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 306 mg | 45.2 mg/100 g |
Sodium | - | 560 mg | 82.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 128 g | 18.8 g/100 g |