1. Dénoyautez les dattes.
2. Façonnez (c'est donner une forme) le massepain en petits boudins gros comme le doigt.
3. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long.
4. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux.
5. Enfoncez ensuite 1/2 cerneau de noix dans chaque datte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 149 g | 0 % |
Lipides | - | 120 g | 0 % |
Protides | - | 32 g | 0 % |
Fibres | - | 19 g | 4.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 15 mg | 3.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 12 g | 2.7 g/100 g |