Pour 35 boulettes :
1. Tremper (imbiber d'un liquide) le pain dans le lait.
2. Passez le poulet au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) avec le pain essoré (débarrasé d'un liquide), l'ail et l'échalote, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), le gingembre, l'œuf, le sel et le poivre.
3. Formez des boulettes, les rouler dans les graines de sésame.
4. Les faire dorer dans l'huile sur feu moyen.
5. Servir avec un quartier de citron vert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 75 g | 12 % |
Lipides | 10 g | 154 g | 56 % |
Protides | 13 g | 193 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 47 mg | 710 mg | 71.8 mg/100 g |
Sodium | 206 mg | 3096 mg | 313 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 27 g | 2.8 g/100 g |