1. Hacher (couper en petits morceaux) les noisettes, amandes et pistaches.
2. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les feuilles de basilic avec le fromage à tartiner
3. Répartir les amandes, les pistaches, les noisettes, les graines de sésame et les graines de tournesol sur le fromage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 3 g | 0 % |
Lipides | - | 12 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 153 mg | 382.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 4 g | 9.7 g/100 g |