1. Mariner (mettre dans un liquide aromatique) les pruneaux durant 10 min dans le cognac et égoutter.
2. Couper les tranches de dinde en trois bandes.
3. Entourer chaque pruneau avec la dinde et lier (c'est épaissir) avec un brin de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 71 g | 51 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 17 % |
Protides | 11 g | 43 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 38 mg | 153 mg | 34.4 mg/100 g |
Sodium | 550 mg | 2200 mg | 494.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |