1. Cuire les pois pendant 10 minutes dans un peu d'eau salée.
2. Hacher (couper en petits morceaux) la menthe très finement.
3. Mixer les petits pois égouttés avec l'huile d'olive, le parmesan râpé, l'ail écrasé, la menthe, sel et poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 22 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 63 % |
Protides | 4 g | 8 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 6 mg | 5.7 mg/100 g |
Sodium | 617 mg | 1234 mg | 1175.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 3.4 g/100 g |