1. Laver puis essorer (débarraser d'un liquide) les fanes d'une botte de radis.
2. Mixer les fanes de radis avec l'ail haché (coupé en petits morceaux).
3. Ajouter le parmesan râpé et les amandes en poudre. Continuer à mixer.
4. Ajouter l'huile d'olive et du sel. Mixer à nouveau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 6 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 80 % |
Protides | 4 g | 15 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 20 mg | 15 mg/100 g |
Sodium | 377 mg | 1506 mg | 1132.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 7.1 g/100 g |