1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) les pois chiches dans de l'eau froide durant 12 heures.
2. Chauffer le four à 220°C.
3. A l'aide d'un couteau pointu, piquer (introduire dans l'aliment) les pois chiches pour qu'ils n'éclatent pas.
4. Faire cuire les pois chiches dans le four à 220°C durant 40 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 61 g | 64 % |
Lipides | 2 g | 6 g | 14 % |
Protides | 5 g | 19 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 17.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 24 mg | 24 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Gagou, le 03/10/2013 à 21:48 | Piquer individuellement chacun des pois sinon ça va faire du Pop-Chiche. Double beurre et sel svp et que l'on commence le film. lol. | ||