Pour 48 canapés :
1. Enlever la peau des pois chiches.
2. Mixer les pois chiches avec l'huile, le jus du citron, l'ail écrasé et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3. Étaler sur du pain de mie.
4. Couper les olives en morceaux.
5. Décorez avec un petit morceau d'olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 263 g | 45 % |
Lipides | 6 g | 116 g | 45 % |
Protides | 2 g | 49 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 36 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 306 mg | 6127 mg | 593.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 17 g | 1.6 g/100 g |