1. Rôtir l'aubergine et les poivrons au four pendant 30 min à 245°C.
2. Peler les légumes.
3. Mixer l'aubergine et le poivron avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail écrasé, le piment de Cayenne et du sel.
4. Servir frais sur des canapés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 10 g | 44 % |
Lipides | 3 g | 5 g | 49 % |
Protides | 1 g | 1 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 511 mg | 1021 mg | 756.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.5 g/100 g |