1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Battre le Saint Moret, la crème fraîche et la ricotta ainsi que les jaunes d'œufs. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans 3 c. à soupe d'eau puis l'incorporer (mêler intimement) au mélange.
3. Ajouter le fromage de chèvre émietté, ainsi que le cumin en poudre.
4. Battre les blancs d'œufs (mélanger énergiquement) en neige et les incorporer à la préparation.
5. Verser dans de petits moules.
6. Faire cuire de 15 à 20 min à 150°C. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 25 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 61 g | 68 % |
Protides | 8 g | 40 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 654 mg | 202.5 mg/100 g |
Sodium | 129 mg | 647 mg | 200.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 36 g | 11.1 g/100 g |