Pour 28 pièces :
1. Ouvrez la boîte de saumon au naturel, égouttez-le puis passez-le au mixer.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les échalotes et faites-les fondre 10 min dans le beurre.
3. Ajoutez la purée de saumon, le persil haché, le jus du citron, la sauce béchamel et le concentré de tomates, salez et poivrez.
4. Tenez cette préparation au chaud.
5. Faites réchauffer les mini vol-au-vent 10 min au four à 150°C ou utilisez des mini barquettes en feuille de brick.
6. Remplissez-les avec la purée au saumon. Servez chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 76 g | 25 % |
Lipides | 5 g | 75 g | 56 % |
Protides | 4 g | 51 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 222 mg | 44.6 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 1124 mg | 225.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 21 g | 4.1 g/100 g |