1. Pour 12 mini barquettes.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Couper les feuilles de brick suivant la forme de vos moules et les disposer.
4. Faire cuire 15 minutes à 180°C.
5. Hacher (couper en petits morceaux) le saumon fumé.
6. Mélanger le carré gervais avec le saumon et remplir chaque mini barquette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 22 g | 33 % |
Lipides | 6 g | 11 g | 38 % |
Protides | 10 g | 19 g | 28 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 48 mg | 38.7 mg/100 g |
Sodium | 392 mg | 784 mg | 632.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 4.1 g/100 g |