Pour 12 barquettes :
1. Mélanger la farine, du sel et de l'eau pour faire une pâte fluide.
2. Avec un pinceau étaler un peu de pâte dans une poêle antiadhésive pour faire des petites feuilles de brick de la taille du moule.
3. Mouler (c'est mettre dans un moule) aussitôt chaque feuille de brick dans un moule en silicone (de 15 alvéoles).
4. Cuire les barquettes 8 à 10 min au four à 180°C.
5. Garnir les barquettes à l'occasion d'un apéro.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 23 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.2 g/100 g |