1. Faire griller les graines de sésame 10 min à 150°C.
2. Faire griller un restant de pâte à raviolis chinois (une passoire en forme de cône) au four durant 10 min à 210°C.
3. A l'aide d'un pinceau badigeonner de caramel les feuilles de raviolis grillées.
4. Parsemer les graines de sésame grillées sur le caramel, déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 38 g | 61 % |
Lipides | 4 g | 7 g | 24 % |
Protides | 5 g | 9 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 4.6 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 42 mg | 71.2 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 11 mg | 18.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 2.1 g/100 g |