1. Mixer les graines de tournesol en poudre fine avec un moulin à café.
2. Mélanger le tournesol, avec le parmesan râpé, la farine de pois chiches, sel et poivre et l'eau.
3. Chauffer le four à 120°C.
4. Étaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé (du papier cuisson), retirer la feuille du dessus et enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 1 h à 120°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 16 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 64 % |
Protides | 11 g | 21 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 4.6 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 13 mg | 10 mg/100 g |
Sodium | 167 mg | 334 mg | 256.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 4.3 g/100 g |