1. Mixer tes graines de tournesol pour en faire une poudre fine.
2. Ajouter les tomates séchées à l'huile et leur huile, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée, les olives vertes, le paprika, sel, poivre, l'huile d'olive, mixer le tout finement.
3. Couper les baguettes en rondelles, les griller au four et les tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 324 g | 42 % |
Lipides | 13 g | 153 g | 45 % |
Protides | 7 g | 89 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 41 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 323 mg | 3880 mg | 445.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 16 g | 1.9 g/100 g |