1. Faites chauffer les graines de chanvre dans une poêle à feu moyen et faites-les griller pendant cinq minutes en les brassant fréquemment pour assurer une cuisson uniforme.
2. Ajouter l'huile d'olive, saler, mélanger et retirer du feu.
3. Pour servir, verser dans un bol.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 32 g | 20 % |
Lipides | 8 g | 46 g | 64 % |
Protides | 4 g | 25 g | 15 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 24.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 1.6 g/100 g |