Pour 60 personnes :
1. Mélanger le fromage frais à l'ail et fines herbes (une plante aromatiques) et la crème pour obtenir un mélange onctueux.
2. Étaler 1 c. à soupe de fromage sur les 2/3 d'une tortilla (ne pas en mettre partout, en roulant la crêpe le mélange glisse).
3. Recouvrir de salade puis d'une 1/2 tranche de jambon et de 2 tranches de cheddar.
4. Rouler les tortillas bien serrées.
5. Les envelopper de film étirable et réserver (laisser en attente) au froid 2 h.
6. Au moment de servir, couper les deux extrémités de chaque crêpe puis le reste en rondelles.
7. Maintenir avec des piques.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 306 g | 19 % |
Lipides | 8 g | 453 g | 63 % |
Protides | 5 g | 277 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 17 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 1460 mg | 73.3 mg/100 g |
Sodium | 219 mg | 13129 mg | 659.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 261 g | 13.1 g/100 g |