1. Écrasez finement les sardines épluchées et sans arêtes.
2. Mélangez-les avec le beurre et ajoutez le jus de citron.
3. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranxhes de pain de mie avec cette préparation.
4. Coupez les tranches en 4.
5. Saupoudrez de persil et cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 110 g | 31 % |
Lipides | 10 g | 95 g | 60 % |
Protides | 3 g | 29 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 265 mg | 63.5 mg/100 g |
Sodium | 127 mg | 1273 mg | 305.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 53 g | 12.8 g/100 g |