1. Cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Écaler (c'est enlever la coquille) et couper les œufs en deux.
3. Retirer le jaune et le mélanger aux sardines écrasées, ajouter l'huile des sardines, le persil, le piment, le poivre.
4. Bien amalgamer la préparation et remplir les blancs d'œufs. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 4 g | 46 g | 59 % |
Protides | 6 g | 66 g | 38 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 137 mg | 1643 mg | 363.5 mg/100 g |
Sodium | 78 mg | 935 mg | 206.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 12 g | 2.8 g/100 g |