1. Faire cuire les œufs de caille 5 min à l'eau bouillante.
2. Écaler (c'est enlever la coquille) les œufs.
3. Rouler chaque œuf dans 1/4 c. à caf. d'épice.
4. Varier les épices au goût : cumin, paprika, poivre, curry, algues en poudre, curcuma, piment doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 6 % |
Lipides | 2 g | 6 g | 61 % |
Protides | 2 g | 7 g | 31 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 140 mg | 419 mg | 790.6 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 71 mg | 134 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 3.4 g/100 g |
Ju, le 08/03/2023 à 01:25 | Realisé avec succès c’était très bon de plus j’ai réussi ma cuisson légèrement coulant à l’intérieur j’ai varié les plaisirs avec plusieurs épices et servit tout de même avec de la mayonnaise ´c’était très bon . Les convives ont préférées ceux au satay. ️bonne réalisation | ||
dodo, le 24/01/2015 à 15:09 | Original pour un apéro. | ||