Pour 12 biscuits :
1. Mixer les cerneaux de noix.
2. Chauffer le four à 210°C.
3. Mélanger la poudre de noix et le jaune d'œuf.
4. Ajouter le blanc d'œuf battu en neige ferme.
5. Étaler sur un papier sulfurisé (du papier cuisson) sur 1 cm d'épaisseur.
6. Cuire au four à 210°C pendant 12 min.
7. Couper en petits carrés qui serviront de base pour faire des canapés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 40 g | 0 % |
Protides | - | 16 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 296 mg | 246.7 mg/100 g |
Sodium | - | 99 mg | 82.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 5 g | 4.4 g/100 g |