1. Faire cuire les topinambours dans de l'eau salée durant 30 minutes.
2. Égoutter les topinambours et les mettre dans un plat. Enlever la peau. Passer au mixer.
3. Ajouter le beurre, la crème fraîche et le persil. Mélanger à nouveau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 48 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 45 % |
Protides | 7 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 61 mg | 61 mg | 18.2 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 20 mg | 6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 4 g/100 g |