1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Précuire la pâte dans un moule pendant 15 minutes à 180°C.
3. Couper le poivron vert, le poivron rouge, les tomates pelées, l'oignon, l'aubergine, et la courgette en petits morceaux.
4. Faire cuire tous les légumes dans l'huile pendant 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tombés (c'est faire perdre du volume en cuisant). Puis y mélanger le parmesan.
5. Étaler la moutarde sur le fond de tarte.
6. Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite dans le four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 167 g | 37 % |
Lipides | 19 g | 111 g | 55 % |
Protides | 6 g | 33 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 21 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 6748 mg | 40486 mg | 2549.5 mg/100 g |
Sodium | 283 mg | 1698 mg | 106.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.6 g/100 g |